<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.0.5" -->
<rss version="2.0" 
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
	<title>Comentarios para NekoGsm</title>
	<link>http://nekogsm.awardspace.com</link>
	<description>Ultimos Moviles, SMS gratis, ofertas y mas!</description>
	<pubDate>Sat, 07 Nov 2009 14:24:27 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.0.5</generator>

	<item>
		<title>Comentario de Yo en Informacion de la Web 1mensajes.es</title>
		<link>http://nekogsm.awardspace.com/informacion-de-la-web-1mensajeses/#comment-12</link>
		<pubDate>Mon, 03 Sep 2007 11:34:57 +0000</pubDate>
		<guid>http://nekogsm.awardspace.com/informacion-de-la-web-1mensajeses/#comment-12</guid>
					<description>Hola, les quería comentar una cosa.
Efectivamente esto que comentan aquí son las condiciones que aparecen en la página www.1mensajes.es.
Pero esto sólo funciona en teoría, puesto que yo me inscribí y antes de que se pasaran los 14 días de prueba mandé un correo diciéndoles que anularan el contrato. Pues resulta que no me lo anularon y ahora no paran de mandarme e-mails diciendo que pague o si no tendré que pagar intereses, y si no lo hago llamarán a una oficina de cobros. Se están haciendo los tontos para que pague, y el problema es que no guardé una copia de ese correo que les mandé, por lo que en realidad no tengo pruebas. Pero me parece muy fuerte que me estén haciendo esto.
Solo decir eso, que tengan cuidado, y si se inscriben y se quieren dar de baja, guarden todos los correos que les envíen. No sé si podrán realmente hacer lo que dicen o sólo son amenazas para que pague el mayor número de gente posible, pero por si acaso, aquí queda dicho.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola, les quería comentar una cosa.<br />
Efectivamente esto que comentan aquí son las condiciones que aparecen en la página <a href="http://www.1mensajes.es." rel="nofollow">www.1mensajes.es.</a><br />
Pero esto sólo funciona en teoría, puesto que yo me inscribí y antes de que se pasaran los 14 días de prueba mandé un correo diciéndoles que anularan el contrato. Pues resulta que no me lo anularon y ahora no paran de mandarme e-mails diciendo que pague o si no tendré que pagar intereses, y si no lo hago llamarán a una oficina de cobros. Se están haciendo los tontos para que pague, y el problema es que no guardé una copia de ese correo que les mandé, por lo que en realidad no tengo pruebas. Pero me parece muy fuerte que me estén haciendo esto.<br />
Solo decir eso, que tengan cuidado, y si se inscriben y se quieren dar de baja, guarden todos los correos que les envíen. No sé si podrán realmente hacer lo que dicen o sólo son amenazas para que pague el mayor número de gente posible, pero por si acaso, aquí queda dicho.
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>Comentario de virginia en PACK NOKIA 5200 DE ORANGE</title>
		<link>http://nekogsm.awardspace.com/pack-nokia-5200-de-orange/#comment-10</link>
		<pubDate>Fri, 10 Aug 2007 14:14:04 +0000</pubDate>
		<guid>http://nekogsm.awardspace.com/pack-nokia-5200-de-orange/#comment-10</guid>
					<description>es una pedazo página un ole `por  la redactora</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>es una pedazo página un ole `por  la redactora
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
	<item>
		<title>Comentario de virginia en Otra Web de SMS Gratis</title>
		<link>http://nekogsm.awardspace.com/otra-web-de-sms-gratis/#comment-9</link>
		<pubDate>Thu, 09 Aug 2007 15:23:48 +0000</pubDate>
		<guid>http://nekogsm.awardspace.com/otra-web-de-sms-gratis/#comment-9</guid>
					<description>esta  página es muy explicativa y esta muy bien</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>esta  página es muy explicativa y esta muy bien
</p>
]]></content:encoded>
				</item>
</channel>
</rss>
